• РУТЕК

Комплексная очистка: WYNNs+RUTEC

Иногда бывает, что применение добавок RUTEC носит кратковременный характер. Причины пониженной эффективности всегда находятся в неисправной работе сопутствующих систем двигателя. Очень часто - из-за загрязнения топливной системы.

Живая топливная аппаратура - это не только нормальный расход топлива. Это и отсутствие нагарообразований, ведущих к ремонту.

В случае применения для очистки двигателя добавок RUTEC, предварительная очистка топливной системы обеспечит повышенный срок эффективности RUTEC.

Этому есть простое объяснение - неисправная подача топлива как правило сопровождается ускоренным образованием нагаров. Т.е. та грязь, которую мы устраняем применением RUTEC, может вновь появиться.

Хороший пример показывают в в клубном сервисе "Полярная Звезда".

После очистки топливной системы:


Чистота форсунок - залог хорошей и долговечной работы двигателя. Мы рекомендуем делать профилактическую чистку раз в 30 тыс. км Почему? Потому что в РФ плохой бензин, грязный. И от работы форсунок зависит работа и исправность двигателя вашего авто и соответственно количество денег на ремонт авто в будущем.

После очистки топливной системы была обработка добавкой RUTEC.


Через 20 минут прочистили и двигатель.

Результат: экономия топлива, повышенная приемистость и увеличенный ресурс двигателя.

Рекомендуется к повтору через 30 000 км.

Просмотров: 39Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все