Экспресс-раскоксовка Sputnik-R

Практически с самого начала применения добавок RUTEC профессионалы авторемонта обратили внимание на выделение нагарообразований через выхлопную систему автомобиля буквально через полчаса работы двигателя после применения концентрата RUTEC Мастер.


И действительно - первая фаза работы добавки как раз и заключается в очистке поршневой группы. Но так не было задумано изначально - процесс идет и в чистом двигателе. Просто сама активация добавок RUTEC сопровождается образованием молекул воды, которая и производит очистку.

Фактически это паровая баня и по эффекту можно сравнить с водородной очисткой двигателя только без дополнительного оборудования и прочих манипуляций.


И именно на основе этого сопутствующего эффекта была создана серия экспресс-раскоксовки Sputnik-RUTEC или Sutnik-R.

Механизм применения экспресс-раскоксовки Sputnik-R упрощен: готовая смесь заливается через маслозалинвую горловину. Все манипуляции происходят по подробней шей инструкции, которая размещена на обороте флакона.


Инструкция экспресс-раскоксовки Sputnik-R

Экспресс-раскоксовка Sputnik-R при регулярном применении (после каждой замены масла) дает тот же эффект, что и применение добавок RUTEC: сокращение расхода топлива, увеличение ресурса, повышение надежности, стабилизацию температурного режима и защиту от перегревов.


Отличие от других серий добавок RUTEC в пониженной концентрации активных веществ. А вот отличие от других раскоксовок отличия более существенны:

Проверить эффективность экспресс-раскоксовки Sputnik-R можно несколькими способами.

Визуально. Это быстро и просто. И может сделать любой автовладелец.

Инструментально. С помощью замеров компрессии до и через 30 минут после применения экспресс-раскоксовки Sputnik-R.

Обратите внимание - показатели компрессии сохраняются длительный период времени.

С помощью разбора. Бывают случаи, когда обработанный добавками RUTEC приходится вскрывать. А поскольку экспресс-раскоксовка Sputnik-Rutec при регулярном применении после каждой замены масла дает аналогичный результат, то в двигателе так и будет:



Простота применения, невысокая стоимость и очевидная позволят применять экспресс-раскоксовку практически каждому клиенту автосервиса после регулярной замены масла.



Просмотров: 36Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все
ЗВОНИТЕ

т. +7 968 777-58-97 | Whatsapp | Viber

ПИШИТЕ
ТЕХПОДДЕРЖКА

т. +7 962 447-72-74 | Whatsapp | Viber

БОЛЕЕ 15 ЛЕТ ОПЫТА
РУТЕК МАСТЕР ДЛЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ В ГОРОДАХ

В 2002 году автосервисы стали применять РУТЕК.

Стаж сотрудников техподдержки с 2005 года.

- двигателей внутреннего сгорания

- механических КПП

- гидромеханических АКПП, DSG

- гидроусилителей

- редукторов мостов 

- раздаточных коробок

Ставрополь, Петрозаводск, Москва, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Воронеж, Тамбов. Ростов-на-Дону, Бузулук, Тольятти. Самара,  Санкт-Петербург, Ливны, Оренбург, Зеленокумск, Нижний Новгород, Иваново.

© 2002-2020 RUTEC Все права защищены. Любое использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено!

  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon