• РУТЕК

Работа с клиентом: что важно?

Самое сложное при применении добавок RUTEC/РУТЕК к двигателю клиентского автомобиля - это убедить клиента в полезности и необходимости такой процедуры.

Поскольку экспресс-раскоксовка RUTEC является дополнительной услугой - в основном при замене моторного масла, то предложить почистить двигатель - быстро и эффективно, вполне логично.

Однако, поскольку клиенту добавка RUTEC/РУТЕК пока не знакома, то стоит про нее немного рассказать.

При этом начинать лучше всего с того, что РУТЕК на сегодняшний день является самой применяемой добавкой для повышения надежности двигателя. (Так по крайней мере считает GOOGLE).

Это действительно так. И именно в автоспорте РУТЕК проявляет свои свойства с максимальной эффективностью.



Для гражданских автомобилей повышение надежности выражается прежде всего в повышенном ресурсе. Однако, и на расход топлива, и на расход масла экспресс-раскоксовка с эффектом устранения износа так же влияет, позволяя экономить уже с первых минут эксплуатации после обработки двигателя.

И экономия, и ресурс, и повышение надежности являются следствием как раз тех самых нехитрых процедур, которые были опробованы в автоспорте, и применяются при обслуживании двигателей автомобилей.

Таким образом, работая с клиентом, надо доходчиво объяснять, что чистый и равно работающий двигатель - это экономия и на ремонте, и на эксплуатации.

Цена услуги по экспресс-раскоксовке с эффектом устранения износа начинается от 900 рублей (обработка двигателя через отверстие масляного щупа) , что сопоставимо с ценой ковриков.

Однако, двигатели автомобилей с пробегами более 100т.км лучше всего подвергать полной обработке - через свечные отверстия и через отверстия масляного щупа. Это объясняется тем, что для устранения износа таких двигателей требуется больше материала, часть которого первоначальной будет израсходована на очистку двигателя.

Стоимость полной процедуры экспресс-раскоксовки с эффектом устранения износа будет выше - от 2750 рублей.

Но в сравнении с ремонтом двигателя, который применение добавок RUTEC/РУТЕК отдаляет (а то и вовсе исключает на время владения автомобилем), цена не покажется такой высокой. При клиент платит за полученный результат - повышение и выравнивание компрессии.

Обычно клиенты задают вопрос про частоту применения. отвечая на этот вопрос, надо рекомендовать применять добавки RUTEC/РУТЕК каждую вторую замену масла.

Дело в том, что, хотя поверхности, где добавка уже "поработала", сохраняются 40-60т.км без изменений, в процессе эксплуатации появляются новые места деформации поверхности (износ), которые и надо устранять регулярным применением.

Для более полного понимания того, что дает экспресс-раскоксовка с эффектом устранения износа, об ее отличиях от того, что продают в магазинах, можно прочитать в серии публикаций РАСКОКСОВКА.

ЗВОНИТЕ

т. +7 968 777-58-97 | Whatsapp | Viber

ПИШИТЕ
ТЕХПОДДЕРЖКА

т. +7 962 447-72-74 | Whatsapp | Viber

БОЛЕЕ 15 ЛЕТ ОПЫТА
РУТЕК МАСТЕР ДЛЯ
СПЕЦИАЛИСТЫ В ГОРОДАХ
  • Vkontakte Social Icon
  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

В 2002 году автосервисы стали применять РУТЕК.

Стаж сотрудников техподдержки с 2005 года.

- двигателей внутреннего сгорания

- механических КПП

- гидромеханических АКПП, DSG

- гидроусилителей

- редукторов мостов 

- раздаточных коробок

Ставрополь, Петрозаводск, Москва, Йошкар-Ола, Екатеринбург, Воронеж, Тамбов. Ростов-на-Дону, Бузулук, Тольятти. Самара,  Санкт-Петербург, Ливны, Оренбург, Зеленокумск, Нижний Новгород, Иваново.

© 2002-2020 RUTEC Все права защищены. Любое использование материалов сайта без разрешения правообладателя запрещено!